Предостережение по гаражам

Госжилнадзором Севастополя выданы предостережения юридическим лицам, ответственным за управление многоквартирными домами (ГУПСы, УК, ООО, ТСН, ТСЖ, ЖСК, ПК) в части недопущение нарушения обязательных требований законодательства, регулирующих правоотношения, определяющие размещении на придомовых территориях многоквартирных домов в г. Севастополе гаражей и иных объектов капитального и некапитального строительства.

Непринятие установленных законодательством своевременных и надлежащих мер и невыполнение требований вышеуказанных нормативных актов может привести к нарушению прав собственников и пользователей помещений в многоквартирных домах, а также иных лиц в части обеспечения доступности использования земельными участками, на которых расположены многоквартирные дома.

Необходимо принять надлежащие и своевременные меры по соблюдению обязательных требований законодательства, регулирующих правоотношения, определяющие размещении на придомовых территориях многоквартирных домов в г.Севастополе гаражей и иных объектов капитального и некапитального строительства.

twitter-logo-silhouette refresh link-symbol envelope telephone-handle-silhouette printer calendar home-button sign-out megaphone refresh arrow-right facebook instagram rss vk search heraldry_big nav_back nav_next glasses menu-button arrow-bold-right arrow-bold-left user-shape close